Disdikbud Sarolangun, JAMBI — Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Sarolangun dalam upaya memperhatikan kualitas dan kuantitas Pendidikan, Melakukan kegiatan Pembekalan dan test calon kepala sekolah 2017.

Tujuan dilakukannya kegiatan ini adalah untuk memberikan bekal kepada calon kepala sekolah untuk memahami dan menguasai lima kompetensi tentang kepala sekolah, dan juga diharapkan terpilihnya kepala sekolah yang benar-benar konsisten dalam melakukan tugasnya, Kegiatan ini dilakukan dari tanggal 24 s/d 26 September 2017.

Sasaran dalam Pembekalan dan Test Calon Kepala Sekolah pada hal ini adalah Guru SD dan SMP dalam Kabupaten Sarolangun per 10 Kecamatan yang telah terpilih melalui KAUPTD Pendidikan kecamatan sebanyak 45 orang.