Batang Asai,- Kepala koordinator pendidikan dan kebudayaan wilayah Kecamatan Batang Asai mensosialisasikan gerakan vaksin anak sekolah usia 6-11 tahun.

“Vaksin merupakan keharusan bagi siswa di masa pandemi covid-19 seperti sekarang dan semua siswa harus mendapatkan vaksin,” ujar Syakroni, S,Pd.I, Selasa, (22/2).

Acara sosialisasi ini dihadiri oleh semua kepala OPD dalam kecamatan Batang Asai, yang terdiri dari camat, kepala desa, kepala sekolah, komite sekolah, TNI, POLRI dan kepala puskesmas beserta tim vaksinator Kecamatan Batang Asai.

Dr. Sundari Hervinda selaku ketua tim vaksinator sekaligus pemateri acara ini, menghimbau kepada seluruh kepala desa dan kepala sekolah serta unsur terkait agar dapat mensosialisasikan gerakan vaksin wilayah kerja masing-masing.

“Orangtua siswa diharapkan ikut berpartisipasi dalam hal mendampingi anak-anak saat mendapatkan vaksin nantinya,” pungkas Sundari.

“Kontributor: Sumarni, S.Pd.I
SDN 42/VII Pekan Gedang II