Penjabat Bupati Sarolangun Henrizal, S.Pt., M.M. berkunjung ke SMPN 36 Sarolangun, Rabu, 30 November 2022. Di sana, Bapak Henrizal meninjau sekolah dan memantau proses belajar mengajar didampingi Camat Sarolangun.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Henrizal bertatap muka dan melakukan dialog dengan kepala sekolah, guru dan tenaga pendidik secara tatap muka. Beliau mengarahkan bagi guru yang belum mengikuti guru penggerak, diminta untuk mengikuti seleksi tes calon guru penggerak saat dibuka nanti. Kemudian beliau meminta kepala sekolah untuk meningkatkan tata kelola sekolah dan meningkatkan disiplin guru dan siswa.

Penjabat Bupati Sarolangun juga menghimbau dan mengingatkan kepada siswa agar selalu menjaga kebersihan dan mematuhi protokol kesehatan dalam lingkungan sekolah maupun di luar sekolah, tutup Henrizal.

Sementara itu Kepala SMPN 36 Sarolangun, Bapak Hamrizal menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Penjabat Bupati Sarolangun atas perannya mengingatkan dan menanamkan nilai nilai kepada guru dan anak didik kami.