Sarolangun-Senin (12/9) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun menerima kunjungan Studi Tiru dari Dinas Pendidikan Kota Sungai Penuh. Kedatangan kali ini dalam rangka kegiatan studi tiru guna peningkatan kualitas pelayanan publik.

Kedatangan Dinas Pendidikan Kota Sungai Penuh mendapat sambutan hangat dari seluruh pegawai Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun.

Kegiatan yang dilaksanakan ini berjalan hangat. Dalam sambutannya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun – HELMI, SH, MH mengucapkan selamat datang di kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun ini. “Dengan kehadiran rekan-rekan dari Dinas Pendidikan Kota Sungai Penuh sebagai media untuk sharing, bertukar informasi dan pengalaman dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada klien dan masyarakat, bukan untuk ajang saling merasa paling benar” ujar Helmi, SH, MH.